ANAIS ANAIS FANTASTIKA (Malagris Lagerfeld Largo+Malagris Lacritca Lara) -(отец Джокер Шоу Танцующий Танго, дед Дианы Журди от Джорджии)
рождение 15.03.2000, рост 31, зубы/прикус норма
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН, Чемпион Мира (UCI), Чемпион России, Финляндии, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы, Балтии, РКФ, Юный Чемпион России, Победитель Литвы, Латвии, Эстонии
2хЧемпион РОЛС, Чемпион РФСС, КЧК ISPU, 2хСС, 4хЛЮ, 19х CW, 18хСАС, 5xСACIB, 4хR.CACIB, 6xBOB, ЛВ
R.BISvet
INTERCHAMPION
CH. RUS, FIN, LT, LV, EST, BALT, MDA, RKF, WINNER EST & LT & LV, JCH RUS
===========================================================================================================
BONZER'S
NUT CHOCOLATE - (мать Джокер Шоу Танцующий Танго, бабушка Дианы Журди от Джорджии)
рождение 12.09.2001, рост 27, зубы/прикус норма
уравновешенный и очень дружелюбный характер
2 х ЛЩ, 2 х ЛЮ, 5 x CW, R.CAC
Лучший Юниор породы Международной выставки "Белые Ночи 2002", Лучший щенок на всероссийской выставке под судейством вице-президента Шнауцер-Пинчер Союза Германии.
============================================================================================================
Malagris Lagerfeld Largo (Loha Me Beit Ha'Maayan+Lord Max Alica)
Malagris Lacritca Lara ( Loha Me Beit Ha'Maayan+Lord Max Alica)
Bonzer's X-Ample For You ( Soritas in Tempo with Bonzer's+Bombastic O'Sole Mio )
Bombastic O'Sole Mio (Ch. Fin
Ch. Fin Hodan Me Beit Ha'Maayan+Ch. Dk, VDH, Ksbg, Jsg Bombastic Naughtly Girl )